sexta-feira, 7 de junho de 2019

Lulas e miolo de camarão ao vapor

Bom dia, 
Mais uma receita simples, mas que nos sacia muito bem, acompanhado com uma salada mista...
para estes dias quentes que se avizinham...Pois bem, passemos à sua simples receita... .Desta vez, fiz na minha rica ÿammi2, uma rapidez, enquanto passava à ferro, umas cestinhas de roupa...
Ingredientes:
  • 600 grs de água 
  • 500 grs de camarão
  • 500 grs de lulas
  • alho em pó
  • sal himalaias, pimenta q.b.
  • 50 grs de azeite

Preparo:
Coloque no copo a água e o sal. Numa taça junte o alho, sal pimenta e azeite e misture. Faça 2 papelotes de alumínio contendo os camarões descongelados regados com o molho anterior preparado. Coloque os papelotes so camarão no tabuleiro superior da varoma. e os papelotes de lulas na parte inferior da varoma. Programe 25min. temp. varoma, vel.2. Sirva com uma salada, arroz, massas, batatas, a gosto... .
Bom apetite, bjinhos fofos e gulosos da Bela....

1 comentário:

  1. Uma sugestão deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...