sexta-feira, 19 de julho de 2019

Rapsódia de legumes com frango e grão

Bom dia,
Mais um pratinho de carne branca, numa dança de legumes, aos quais sou suspeita pois adoro alho francês e bróculos, são so meus preferidos, e com esta RA31, estão quase todos os dias presentes na minha mesa...
Pois bem, desta vez com mais alguns à mistura e a fazerem sucesso na mesa...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
  • 4 peitos
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • grão de bico (2 colheres de sopa)
  • 1 courgete
  • Alho francês q.b.
  • bróculos q.b.
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate 
  • 2 colheres de sopa cheias de queijo quark
  • pimenta, sal e azeite q.b.
Preparo:
  1. Tempere os peitos de frangos com sal e pimenta.
  2. Num tacho, adicione um fio de azeite. Deixe aquecer e sele os peitos de frango de ambos os lados. Reserve.
  3. Adicione mais um fio de azeite ao tacho e faça um refogado com a cebola picada, as courgette aos cubos, a cenoura aos quadrados, o alho francês às rodelas, raminhos de bróculos e o grão de bico e deixe refogar.
  4. Tempere com sal e pimenta, misture o molho de tomate e deixe cozinhar, Junte ainda o queijo quark, misture e deixe apurar.
  5. Por fim, coloque os peitos de frango na mistura de modo a que fiquem bem cobertos. Tape o tacho e deixe finalizar, apurando temperos e deliciando-se de tão bom que é.

Bom apetite e bjnihos fofos  e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...