sexta-feira, 16 de agosto de 2019

rolo de espinafres com salmão fumado

Bom dia...
Um dia destes fiz uns rolinhos de salmão maravilhosos para almoço, mas confesso que também servem de entrada e acreditem fazem um brilharete fantástico...
A foto não faz jus ao que se vê no momento, nem mesmo ao sabor que é...
Ingredientes:
  • 100 grs de salmão fumado
  • 1 embalagem de queijo de barrar magro
  • 1 saqueta de espinafres baby
  • 6 ovos M
  • 10 azeitonas verdes ou alcaparras 
  • sal, pimenta a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num recipiente bata os 6 ovos e depois de batidos junte os espinafres, passe a varinha mágica ou coloque tudo no liquidificador. Num tabuleiro pincele com óleo  de coco e verta o preparado sobre o mesmo. Leve ao forno durante 10 minutos, até ficar cozido tipo omelete.
desenforme e barre a omelete com o queijo creme, povilhe com as azeitonas ou alcaparras e estenda postas de salmão fumado e enrole como se de um rolo se trata-se e finalize com palitos.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...