quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Salada de queijo cabra com esparguete de cenoura e beterraba

Bom dia, 
Mais um pratinho...
E andamos nisto...nestas delicias que para muitos não sabe a nada, mas que para mim, são de um sabor fantástico, bem delicioso, como eu gosto... 
Para além da cor, o sabor é qualquer  coisa de bom, como adoro essas saladas, mas feliz mesmo, fico por ver que o filhote também adere, talvez mesmo atraído pelas cor.
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
  • 1 beterraba pré-cozida
  • 1 cenoura média
  • 1 courgette pequeno
  • 1 queijinho fresco de cabra ou ovelha
  • tomates cereja q.b.
  • 8 azeitonas
  • 1 fio de azeite
  •  vinagre q.b.
  • sal rosa q.b.

Preparo:

Na Espiralizadora eléctrica, coloque uma cenoura, a beterraba e uma courgette e rale em formato esparguete e reserve. Numa saladeira, coloque todos os ingredientes acima referidos colocando por cima o queijo de cabra esfarelado a gosto, e regue com o fio de azeite, bastante  vinagre e povilhe com bastante sal rosa...
Simples, rápido e bem saboroso....
Para além da cor, o sabor é qualquer  coisa de bom, como adoro essas saladas, mas feliz mesmo, fico por ver que o filhote também adere, talvez mesmo atraído pelas cor.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...