quarta-feira, 16 de outubro de 2019

Carapaus fritos com espelta

Bom dia,
Hoje trago uma receita que raramente faço e o meu Luquinhas adora, mas é que adora mesmo...
Aliás é um super adepto de peixe
Trata-se de uns simples carapaus simples...contudo desta vez fiz com farinha espelta, pois tenho colocado a farinha trigo um pouco de parte, e os fritos só mesmo de desejos, por diversos motivos e um deles é mesmo devido à saúde...Pois bem passemos à sua simples receita...
Ingredientes:
  • 3 carapaus médios
  • 2 dentes de alho
  • sal q.b.
  • farinha de espelta q.b.
  • óleo de girassol q.b.
Preparo:
Limpe os carapaus e corte ao meio.
Deixar marinar em alho e sal durante meia hora, após esse tempo coloque numa frigideira óleo de girassol a aquecer, assim que tiver quente passe os carapaus pos farinha espelta e frite de uma lado e outro.
Para mim, acompanhei com salada, mas para os meninos fiz arroz de feijão malandrinho que tanto adoraram...
Simples, rápido, mas só mesmo de desejos, pois os fritos cá em casa, não são muito benvindos!!!Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela 

1 comentário:

  1. É pena é ser um peixe com muita espinha,....mas gosto tanto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...