quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Fillet de Porco grelhado

Bom dia, 
Mais um pratinho prático e que se faz muitas vezes cá por casa.
Por norma não compro bifanas, faço-os eu mesma, com os lombinhos de porco, à excepção das bifanas laminadas que essas compro já feitas...
Assim sendo, compro sempre a peça de lombinhos de porco divido a meu gosto...
Ingredientes:

  • 2 lombinhos de porco médios 
  • 3 dentes grandes de alho
  • sal rosa q.b.
Preparo:
Cortar os lombinhos de porco, na grossura de 3 cms a 5 cms. e reservar.
Depois colocar a marinar com 3 dentes de alho cortados e sal rosa. Numa chapa aquecer muito bem e assim que estiver bem quente colocar as bifanas e deixar grelhar até ficar douradinhas a gosto.
Acompanha com salada ou esparguete al dente.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.



1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...