terça-feira, 26 de novembro de 2019

Costelinha com arroz de feijão malandrinho

Ingredientes:
  • 2 kg de costelinha ou piano inteira
  • 1 cebola
  • 1 pacpte de tomate pelado
  • 1 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres e mel
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 colher de pimentão doce
  • 1 folha de louro 
  • sal, pimenta q.b.
  • papel de aluminio
Preparo:
Deite o tomate pelado com o molho inglês para uma tigela e misture. Junte uma cebola descascada e picada e reduza a puré com a varinha. Adicione o vinagre, o molho inglês, o mel e o pimentão doce, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Barre a costelinha com a mistura anterior, junte a folha de louro, tape e deixe marinar no frio de um dia para o outro. No dia, deite a carne para um tabuleiro, cubra com papel de aluminio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos.
Retire o papel, deixe assar no forno mais 20 minutos (para ganhar cor) e depois sirva cortadas e com um arroz de feijão malandrinho ou mesmo de tomate...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela

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Bjinhos fofos e gulosos...