segunda-feira, 23 de dezembro de 2019

Bolachas de espelta com mel

Bom dia, 
Mais um dia de dispara biscoitos...
Confesso que muitas vezes os faço para descarregar energia.. Serve-me de descarga de más energias,..
Adoro cozinhar descalça, relaxo e descontraio...
Sabe mesmo bem...passemos à receita.
Ingredientes:
  • 250g de manteiga
  • 440g de farinha Espelta
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • raspa de 1 limão + sumo de metade
  • 3 a 4 colheres de sopa de mel caseiro
Preparo:

Da mesma forma do costume , numa tigela coloquei todos os ingredientes e misturei tudinho até criar uma pasta maleável e que não se cole às mãos.
De seguida coloquei no dispara biscoitos e toca a disparar até finda a massa.
Levei ao forno pré-aquecido +- 10 a 15 minutos, até ficarem dourarinhos a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...