terça-feira, 24 de dezembro de 2019

Rabanadas de jeropiga com mel



Bom dia,
Hoje trago umas rabanadas, mas que rabanadas...mesmo deliciosas...
São as eleitas para este Natal. Passemos à sua receita....
Ingredientes:
  • 1 cacete bem recesso (duro mesmo)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de mel bem cheias
  • 1 copo de jeropiga
  • 2 paus de canela 
  • canela e açúcar q.b.
  • óleo q.b.

Preparo:
Num tacho, junte a jeropiga, o mel e o pau de canela e leve a ferver. Depois à parte bata os ovos e reserve. Corte o cacete em fatias de 2 dedos e reserve.
De seguida, e após fervido a jeropiga, passe as fatias de pão no preparado e em seguida ensope nos ovos de um lado e outro e frite no óleo bem quente.
Por fim, escorrer num tabuleiro revestido com papel absorvente ou guardanapos de papel, depois de enxutinho, passe num prato com uma mistura de açúcar e canela.
Simples e muito delicioso...
Um Santo Natal e tudo de Bom para todos vocês, são os votos verdadeiros da minha família e do blog Pratos da Bela, para todos.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...