sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

Rabanadas recheadas com nutella

Boa tarde, 
Hoje venho um pouco mais tarde, pois tenho andado numa roda viva, preparação de cabazes de Natal, Postais, bolos, trabalho, filho, entre outros...
No entanto, para compensar, trago uma lambeta, umas rabanadas recheadas com nutella, hummmmm
divinais, uma bomba claro, mas dias não são dias....
A pedido de muitas pessoas, tive que publicar hoje mesmo esta lambeta. Eis o aspecto...
Ingredientes:
  • 1 pão de forma
  • 1 frasco de nutella, ou nutella  caseira
  • 4 ovos
  • 1 chávena almoçadeira de leite
  • canela e açucar a gosto
  • açúcar em pó q.b.
Preparo:
Bata os ovos bem batidos e junte o leite, mexendo muito bem e reserve. Misture a canela em pó com o açúcar a gosto e reserve.
Com um rolo da massa amasse as fatias de pão de forma o mais fino possível. Assim que estiverem bem finas barre com nutella a gosto, conforme pode ver na foto em baixo.
 
Depois enrole como se de um rolo se trata-se... formando vários e reservando.
 
Entretanto, coloque numa frigideira um pouco de óleo girassol a aqueçer, e passe os rolinhos um a um pelo preparado dos ovos e leite e coloque a fritar, vá rolando de maneira a ficar fritos por todos os lados.
 
Por fim, coloque a escorrer em rolo de cozinha, ou guardanapos de papel e povilhe com a mistura de canela e açúcar. e Coloque num pratinho alusivo ao Natal ou mesmo simples e delicie-se, eis o aspecto interior...
 
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...