quarta-feira, 10 de junho de 2020

Crepes de Champanhe

Bom dia, 
Hoje trago crepes...
Simples, e sempre deliciosos, cá em casa estão sempre a bombar, um dia destes trarei uns crepes salgados com franguinho maravilhoso, fica a promessa...Passemos à sua receita ...

Ingredientes:
  • 500gr de farinha espelta,
  • 1 colher de óleo,
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó,
  • 1 tampinha de aroma de champanhe,
  • 1 pitada de sal,
  • 1 litro de leite meio gordo.
  • 4 ovos
Preparo:
Junta-se todos os ingredientes, passa-se a varinha magica e deixa-se repousar por 30 a 60 minutos, entretanto, passado esse tempo faz-se os crepes numa crepeira (tipo sertã, mas mais baixa) com o auxilio de um colher grande de sopa, coloca-se num prato com açúcar gradulado por cima até acabar os crepes.
Nota: Costuma a dar para 35 a 40 crepes.
Espero que gostem, pois nós adoramos...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela 

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Bjinhos fofos e gulosos...