quarta-feira, 17 de junho de 2020

Pão sementes de abobora e pepitas de papoila

Bom dia, 
Hoje trago um pão de centeio com sementes que fizemos na máquina de fazer pão e que ficou uma delicia de tão bom que é...
Simples, mas bem delicioso, quentinho o filho deu bem conta de metade...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
  • 100 grs de farinha de centeio
  • 250 grs de farinha T65
  • 150 grs de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 bom fio de azeite
  • uma mão cheia de sementes de abóbora, girassol e pepitas de papoila
  • 25 grs de fermento padeiro fresco
  • 300 g de água
Preparo:

Colocar os ingredientes pela ordem acima referida na cuba da máquina e programar no programa pão normal, na minha Bifi é nº 1. Um programa de 3 horas mas quando acabar o ciclo, contudo antes de terminar, a meio a máquina apita e é aí que colocamos as sementes. Quando findo o programa, já está pronto a comer... Fica muito fofinho, escurinho e bem saboroso.
Cá em casa recomendamos todos...
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...