sexta-feira, 9 de outubro de 2020

Espetadas de frango e peru à maison

Bom dia, 
Hoje trago uma receita de espetadas que fiz em casa e que todos adoraram...
Foram feitas em casa, com peito de frango e peito de peru, e alguns legumes... a marinada essa foi uma inventada...e foi fantástica... eis o aspecto da mesma.

Ingredientes:
  • 1 peito de frango grande
  • 1 peito de peru grande
  • tomate cereja q.b.
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola média
  • tomate q.b.
  • mix de ervas finas
  • 1 mini cerveja
  • 2 colheres de iogurte grego 
  • sal, pimenta, q.b.
Preparo:
Corte os peitos de frango e peru aos cubos e reserve.
Num pirex grande coloque a carne cortada aos cubos e os legumes também eles cortados aos quadrados. Depois regue com a cerveja, o mix de ervas, o iogurte, sal e pimenta q.b. e deixe marinar 30 minutos. Entretanto, coloque no espeto, pela seguinte ordem: cebola, peito de frango ou peru, depois o pimento, outro cubo de peito, tomate cereja, outro cubo de ave, mais um de cebola, outro de carne e outro de pimento. Colocar na máquina dönner kebab e deixar assar durante 1 hora...
Por fim, delicie-se com o  acompanhamento que quiser...

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela ...

1 comentário:

  1. Que maravilha!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...