segunda-feira, 15 de março de 2021

Frango Indonésio com esparguete konjak

Bom dia, 
Hoje trago uma receita que uma amiga minha de trabalho me deu, ou melhor o namorado dela, uma receita muito saborosa e deliciosa, depois de a ter, faço-a várias vezes...
Acompanhei com esparguete konjac, para os meus homens acompanhei com arroz simples, soltinho...

Passemos à sua receita...
Ingredientes:
  • Alho, cebola, azeite, loureiro, alecrim, q.b.
  • 1 bocado de bacon fumado
  • cogumelos de lata inteiros (coloquei frescos)
  • Bifes de frango cortado em pedaços pequenos
  • miolo de camarão q.b.
  • 1 cálice  de vinho branco
  • pimenta, pimentão doce, caril mandras, q.b
  • 1 pacote de natas q.b.

Preparo:
Num tacho faça um bom estrugido com cebola aos gomos, algo, zeite, 2 folhas de louro, 1 raminho de alecrim, assim que estiver dourado, regue com o vinho e coloque o frango a refogar com as especiarias, por fim, coloque o miolo de camarão, deixe refogar mais um pouco e por fim coloque um pacote de natas, refogue uma vez mais, retifique temperos e sirva, quente e acompanhado com o que mais gostar...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...