sexta-feira, 21 de outubro de 2022

Camarao à carbonara

Bom dia, 
Para hoje mais uma receita de camarão e esparguette, acho um bom casamento, tipo maça/canela ou pera/chocolate, aqueles casamentos perfeitos que gostamos tanto...e que ficam sempre bem.

Ingredientes:
  • Esparguete Barilla nº5
  • 750grs de miolo de camarões
  • Salsa q.b.
  • 150grs de parmesão
  • Azeite, sal e pimenta, q.b.
Preparo:
Comece por cozer a esparguete em água fervente ligeiramente salgada, até ficar al dente. Ao escorrer a massa reserve uma concha de água do mesmo.

Em paralelo, cereje o miolo de camarão numa frigideira até ganhar bastante cor. 
Numa pequena saladeira, misture o parmesão, a pimenta, sal e reserve.
Junte a concha de água, e envolva na mistura anterior.
Junte ao miolo de camarão e deixe envolver o preparado, misture bem, retifique temperos e polvilhe com pimenta e salsa.
Por fim, o preparado por cima do esparguette.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...