segunda-feira, 31 de outubro de 2022

Cheesecake de curd maracujá

Bom dia, 
Há cheesecakes maravilhosos e bem gulosos, 
este é um deles de comer e chorar por mais de tão bom que é...
A cremosidade fantástica do curd de maracujá é qualqer coisa, uma boa sobremesa para ir a casa de alguém ou até mesmo para um jantar mais fofinho em familia.
Ingredientes:
Base:
  • 1 Pacote de Bolachas maria
  • 100 gr Manteiga derretida
  • 50 grs de açúcar em pó
Triturar o açúcar na ÿammi2 e reservar, depois colocar as bolachas maria (1 pacote e meio) triturar e reservar, por fim, juntar o açúcar em pó, juntamente com as bolachas trituradas e a manteiga e triturar tudo 15 segundos na velocidade 5, colocar na tarteira amovível, levar ao frio e aguardar.

Creme:
  • 2 Pacotes de Natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 250grs de queijo mascarpone
  • 6 folhas de gelatina
Mergulhe as folhas de gelatina em água fria e reserve-as. Entretanto lave o copo e monte o misturador, junte as natas, o leite condensado, o queijo, bata 1 minuto, velocidade 3, e com a máquina em funcionamento, verta a gelatina (previamente aquecida no micro-ondas por +- 30 segundos potencia máxima) em fio pela abertura da tampa.
Disponha esta mistura sobre a base da bolacha, e leve novamente ao frio.

Cobertura:
  • Curd de maracujá q.b.
  • 3 folhas de gelatina
Preparo:
Juntar ao Curd de maracujá, as folhas de gelatina previamente preparadas e colocar sobre o cheesecake, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresquinho.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

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Bjinhos fofos e gulosos...