quarta-feira, 16 de novembro de 2022

Esparguette bolonhesa...

Bom dia, 
Mais uma pasta, ou massa, como queiram chamar...
Cá em casa todos adoramos as massas, sejam elas de que maneira são feitas...com marisco, peixes, carnes, cogumelos, vegetais o que for...Passemos à sua receita....

http://
Ingredientes:
  • 600grs de carne de vaca picada
  • 250grsd e esparguete barilla
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • 1 pacote de tomate frito
  • 40grs de azeite
  • sal, pimenta e louro q.b.
Preparo:
Num tacho coloque a água e sal e deixe ferver, assim que estiver a ferver, junte o esparguete e deixe cozer conforme indica na caixa da marca, escorra-o e reserve.
Depois num tacho , descasque a cebola e corte aos bocadinhos ou aos gomos, junte o dente de alho esmagado, o louro e o azeite e faça um estrugido, assim que estiver lourinho, junte a carne picada e deixe refogar mais um pouco, assim que estiver douradinho e com uma cor coloque o tomate frito, deixe refogar. Retifique temperos e voilá, delicie-se...

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...