segunda-feira, 14 de novembro de 2022

Broa recheada da mãe da Carla e da Paula

Bom dia, 
Para hoje vem uma Broa recheada com alho francês e com queijo brie. Uma das melhores broas que já comi e me deliciei. Eis o aspeto fantástico que tem, pois, o sabor é do melhorio.
Passemos à sua receita.
Ingredientes:
  • 1 broa de trigo gr.
  • alho q.b.
  • 1 embalagem de queijo brie
  • alho francês q. b.
  • cebola q.b.
Preparo:
numa broa de trigo tire o miolo de forma a ficar um caixa. Reserve.
Numa frigideira antiaderente, refogue uma cebola às rodelas, depois junte o alho francês também às rodelas e deixe refogar muito bem, quando bem refogado, junte o queijo brie por toda a broa de trigo e regue o preparado do alho francês sobre o queijo. Leve ao forno e com o miolo do pão, corte ao comprido e leve tudo a assar. Sirva quente ou morno e acompanhe com um bom vinho.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...