quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Pão de cereais sem côdea na varoma

Bom dia, 
Mais um pão sem codêa, o pão que o meu Luquinhas mais gosta, tanto para sandes como para francesinhas, entre outros, bem saboroso por sinal, desta vez com cereais... Passemos à sua receita.

Ingredientes:
  • 1650grs de água
  • 25 grs de fermento de padeiro
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de sementes várias
  • 1 colher de chá rasa de café
  • 250grs de farinha 

Preparo:

  • Coloque no copo 150 grs de água, o fermento e o fio de azeite, program 2 min/37ºC/vel 1
  • Adicione o sal, farinha, e a mistura de sementes e amasse 2 min/30seg/vel espiga. Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma de bolo inglês, untada em óleo e polvilhada  com farinha. 
  • Deixe levedar até atingir o dobro do volume.
  • Coloque no copo 1500g de água, a forma de bolo inglês na varoma, coloque uma folha de papel aderente sobre o pão e coza a 45m/Varoma/vel 1.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...