Ingredientes :
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar rasas
- 4 gemas
- 3 colheres (sobremesa) farinha Custard
- 1 pau canela
- 1 Raspa de limão
Preparo:
Levar o leite a ferver com o pau de canela e a casca do limão. Entretanto bater ligeiramente o açúcar com as gemas e a farinha Custard.
Quando o leite ferver, retirar a canela e o limão, e juntar lentamente à mistura de ovos, mexendo sempre. Colocar a mistura novamente no tacho onde se ferveu o leite e passar com a varinha para desfazer eventuais grumos da farinha Custard.
Deixar no lume brando até engrossar, sem parar de mexer.
Colocar em tacinhas e voilá pronto a comer...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela .
Que bom aspecto,….
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Saudações poéticas e cordiais
.
Poema: “”Luz poética que renasce””…
.