Bom dia,
é simples, tradicional, um prato que é bem português...Por norma começamos o ano novo com ele, como 2º prato.
O nosso farrapo, depois de um bom bacalhau com todos, vai sempre bem. Quem diz bacalhau também pode ser com pescada, eu mesma já o fiz. ficou bom, mas a verdade tem que ser dita farrapo é mesmo com bacalhau.
Ingredientes:
- sobras de bacalhau com todos
- sobra de azeite aquecido com cebolada
Preparo:
Numa frigideira ou wok antiaderente, colocar as batatas partidas aos bocados umas grandes outras mais pequeninas, as lascas do bacalhau, a penca cortada também aos bocadinhos e regar com a sobra do azeite aquecido.
Deixar cerejar a gosto, mexendo bastante e deixando ficar douradinho.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...