Bom dia,
Hoje trago uma bolonhesa diferente, acompanhada comi da tortignioli da marca Barilla. Confesso que sou amante desta marca de pasta/massa como queiram chamar...
Uma massa simples, rápida e bem saborosa. Passemos à sua receita.
Ingredientes:
- 600g de carne de vaca picada
- 250g de tortignioli
- 1 cebola e 1 dente de alho médio
- 1 pacote de tomate frito
- 1 bom fio de azeite
- Sal, pimenta e louro q.b.
- Queijo mozzarela q.b.
Preparo:
Num tacho coloque a água e sal e deixe ferver, assim que estiver a ferver, junte o tortignioli e deixe cozer conforme indica na caixa da marca, escorra-o e reserve.
Depois num tacho, descasque a cebola e corte gomos, junte o dente de alho esmagado, o louro e o azeite e faça um estrugido, assim que estiver lourinho, junte a carne picada e deixe refogar mais um pouco, assim que estiver douradinho e com uma cor coloque o tomate frito, e volte a deixar refogar. Retifique temperos e delicie-se, polvilhando com salsa e queijo mozzarella q.b.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que bom aspecto,...
ResponderEliminarPassei para desejar uma feliz semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira