Bom dia,
Um bacalhau delicioso e que se repete muitas vezes cá por casa...
O Simples, mas maravilhoso Bacalhau à Liberdade, uma lambarice de bacalhau. Passemos à sua simples e maravilhosa receita...
Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 150ml de azeite
- farinha q.b.
- 3 batatas médias cortadas e cebolas às rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em meias-luas
- 2 dentes de alho esmagados
- salsa q.b.
Preparo:
Seca-se as postas de bacalhau e passa-se pelas farinha, levando fritar nos 2 lados em azeite bem quente.
Descascam-se e cortam-se as batatas às rodelas finas. Fritam-se bem quentes e depois coloca-se sobreo o papel absorvente , para retirar o excesso de gordura.
Retira-se o bacalhau para a travessa de massa de servir.
Num tacho leva-se ao lume o restante azeite, as cebolas e os alhos e deixa-se refogar mas em alourar muito.
Dispõem-se as batata em torno do bacalhau. E por fim, delicie-se ...
Bjinhos Fofos e gulosos da Bea
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
.
Pensamentos e devaneios poéticos
.
Ao ler a receita, fiquei cheia de fome....isto não se faz! Beijinhos
ResponderEliminar