quarta-feira, 16 de agosto de 2023

Tarteletes de pessego

Bom dia, 
Hoje trago uma lambarice...
Ai, mas que rica lambarice deliciosa e rápida de fazer a receita é do nosso maravilhoso Jamie Olivier, sempre prático nas sua receitas. E esta, claro não ficou atrás...
Ingredientes:
  • metades de pêssego grandes 
  • 1 rolo de massa folhada 
  • compota de alperce q.b.
  • açúcar e canela q.b.
  • 1 gema de ovo
Preparo:
Estender a massa folhada e com um copo largo cortar rodelas de massa, depois estender a massa folhada novamente e cortar mais rodelas de massa até esgotar a massa. 
Depois colocar as massas cortadas sobre um tabuleiro com papel vegetal e colocar sobre o mesmo uma fatia de pêssego polvilhada com açúcar em pó. 
Passar gema de ovo sobre a massa folhada e levar ao forno a 180ºC até dourar a gosto. Por fim, pincelar as tarteletes com compota de alperce e deliciar-se.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...