Bom dia,
Hoje trago uma lambarice...
Ai, mas que rica lambarice deliciosa e rápida de fazer a receita é do nosso maravilhoso Jamie Olivier, sempre prático nas sua receitas. E esta, claro não ficou atrás...
Ingredientes:- metades de pêssego grandes
- 1 rolo de massa folhada
- compota de alperce q.b.
- açúcar e canela q.b.
- 1 gema de ovo
Preparo:
Estender a massa folhada e com um copo largo cortar rodelas de massa, depois estender a massa folhada novamente e cortar mais rodelas de massa até esgotar a massa.
Depois colocar as massas cortadas sobre um tabuleiro com papel vegetal e colocar sobre o mesmo uma fatia de pêssego polvilhada com açúcar em pó.
Passar gema de ovo sobre a massa folhada e levar ao forno a 180ºC até dourar a gosto. Por fim, pincelar as tarteletes com compota de alperce e deliciar-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...