segunda-feira, 4 de setembro de 2023

Fusilli com salmão, camarão e atum

Bom dia, 
Hoje trago uma prato que faço algumas vez em casa, por ser rápido e bem saboroso.
Eis o aspecto e passemos à sua receita. 
Ingredientes:
  • Fusilli Barilla nº98
  • 250g de miolo de camarões
  • 2 latinhas de salmão ao natural 
  • 1 lata de filetes de atum
  • 1 latinha de ervilhas e cenouras baby
  • Salsa q.b.
  • 1 pacote de natas de soja
  • 50g de parmesão
  • Azeite, sal e pimenta, q.b.
Preparo:
Comece por cozer a fusilli em água fervente ligeiramente salgada, até ficar al dente. Ao escorrer a massa reserve uma concha de água do mesmo.

Em paralelo, cereje o miolo de camarão, o salmão e os filetes de atum, numa frigideira até ganhar bastante cor. Assim que ganhe cor, junte as ervilhas e as cenouras baby e deixe refogar. 
Por fim, coloque as natas e misture bem, retifique temperos e polvilhe com pimenta e salsa e parmesão.
Regue este preparado, sobre o fusilli que tinha reservado.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...