Bom dia,
Hoje trago uma prato que faço algumas vez em casa, por ser rápido e bem saboroso.
Eis o aspecto e passemos à sua receita.
Ingredientes:
- Fusilli Barilla nº98
- 250g de miolo de camarões
- 2 latinhas de salmão ao natural
- 1 lata de filetes de atum
- 1 latinha de ervilhas e cenouras baby
- Salsa q.b.
- 1 pacote de natas de soja
- 50g de parmesão
- Azeite, sal e pimenta, q.b.
Preparo:
Comece por cozer a fusilli em água fervente ligeiramente salgada, até ficar al dente. Ao escorrer a massa reserve uma concha de água do mesmo.
Em paralelo, cereje o miolo de camarão, o salmão e os filetes de atum, numa frigideira até ganhar bastante cor. Assim que ganhe cor, junte as ervilhas e as cenouras baby e deixe refogar.
Por fim, coloque as natas e misture bem, retifique temperos e polvilhe com pimenta e salsa e parmesão.
Regue este preparado, sobre o fusilli que tinha reservado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...