Bom dia,
Hoje trago uma receita de uma lambarice que dá para levar para o trabalho ou mesmo para fazer uma entrada. Ficou uma delicia, fiz de improviso, pois tinha algumas coisinha que juntas deram este resultado fantástico. Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Portubellos grandes
- Queijo q.b.
- Fiambre aos bocadinhos
- Bacon aos bocadinhos
- queijo mozzarela aos bocadinhos
- cenoura em juliana
- ervilhas q.b
- 1 fio de azeite
- pimenta, sal e oregãos
Preparo:
Limpar os cogumelos e retirar o talo do cogumelo, reservar.
Numa frigideira antiaderente ou numa wok colocar um fio de azeite e cerejar os talos, bem como o bacon, o fiambre, a cenoura e as ervilhas, deixar refogar, assim que estiver no ponto temperar com pimenta, sal e oregãos q.b.
Coloque o recheio dentro do cogumelo que reservou e tape com mozzarela aos bocadinhos, leve ao forno a 180ºC durante +- 15 a 20 minutos a assar até dourar a gosto.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...