terça-feira, 5 de dezembro de 2023

Cogumelos Recheados

Bom dia, 
Hoje trago uma receita de uma lambarice que dá para levar para o trabalho ou mesmo para fazer uma entrada. Ficou uma delicia, fiz de improviso, pois tinha algumas coisinha que juntas deram este resultado fantástico. Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:
Ingredientes:
  • 4 Portubellos grandes
  • Queijo q.b.
  • Fiambre aos bocadinhos
  • Bacon aos bocadinhos
  • queijo mozzarela aos bocadinhos
  • cenoura em juliana
  • ervilhas q.b
  • 1 fio de azeite 
  • pimenta, sal e oregãos

Preparo:
Limpar os cogumelos e retirar o talo do cogumelo, reservar.
Numa frigideira antiaderente ou numa wok colocar um fio de azeite e cerejar os talos, bem como o bacon, o fiambre, a cenoura e as ervilhas, deixar refogar, assim que estiver no ponto temperar com pimenta, sal e oregãos q.b.
Coloque o recheio dentro do cogumelo que reservou e tape com mozzarela aos bocadinhos, leve ao forno a 180ºC durante +- 15 a 20 minutos a assar até dourar a gosto.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...