terça-feira, 19 de março de 2024

Massa gratinada com Chedder

Bom dia, 
Para hoje trago uma receita simples de massa gratinada no forno com frango, bacon e chedder, simples, mas bem saboroso para se fazer numa pressinha boa.
O aspecto é o que se vê, quanto ao palato...atreva-se a fazer, pois é uma lambarice.
Ingredientes:
  • massa penne cozida q.b.
  • 2 coxas completas cozidas e desfiadas
  • 1 saca de 3 queijos
  • 2 caixas de bacon aos bocadinhos
  • salsa q.b.
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparo:
Numa frigideira anti-aderente ou wok, coloque o bacon a rijar até sair a gordura toda com um bocadinho de azeite, entretanto junte o frango desfiado, e por fim a massa penne, tempere com salsa, sal e pimenta envolva muito bem. 
Depois coloque numa travessa bem untada com margarina e polvilhe com bastante queijo e leve a gratinar a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...


 

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...