sexta-feira, 3 de maio de 2024

Mexilhões à Bulhão pato

Bom dia, 
Hoje trago a receita de mexilhões à bulhão pato, uma receita simples, contudo uma delicia pratica, rápida e fresca para os dias que se avizinham. Acompanhado com um vinho fresquinho ou umas cervejolas, mais um pãozinho torrado, até nos anima, nos dias, mais complicados. Eis o aspeto, passemos á sua simples receita.
Ingredientes:
  • 1 Kilo de Mexilhão
  • 15g de azeite
  • 25g de vaqueiro 
  • 2 dentes de alho picados
  • 50g de vinho branco
  • sal e pimenta
  • Salsa
  • Sumo de limão
Preparo:

  1. Deitar no copo cerca de azeite, os alhos picados, o vinhos branco, sal e pimenta na vel.1, Temp. varoma, cerca de 20 a 25 minutos.
  2. Colocar o mexilhão na varoma.
  3. Findo o tempo, coloque numa travessa e regue com o molho por cima, deixe repousar uns minutos e polvilhe com salsa. Sirva e delicie-se.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...