terça-feira, 25 de junho de 2024

Penne com bacon e esparregado

Bom dia, 
Mais uma massa e desta vez foi uma experiência que tão bem nos soube...
Penne com bacon e esparregado, uma experiência bem gulosa e deliciosa que irei repetir muitas mais vezes, sem sombra de dúvidas. Eis o aspecto.
Ingredientes:
  • Esparregado q.b.
  • 300g de penne 
  • 5 folhas de bacon fatiado
  • azeite q.b.
  • alho q.b.
  • 1 pacote de natas de soja q.b.
  • 1 colher de farinha 
  • 1 naco de bacon pequeno
  • sal, pimenta q.b.
Preparo:
De véspera num tacho coza os grelos a gosto e bastantes, numa frigideira anti-aderente colocar um dente de alho e um bom fio de azeite, juntamente com a pimenta e um pouco de sal, entretanto coloque uma colher de farinha e adicione um pacote de natas. Com a varinha mágica, passe esse preparado e reserve. Numa frigideira, frite o bacon de modo a ficar bem estaladiço e corte aos bocadinhos. Por fim, coza uma boa quantidade de penne, junte o bacon e por fim o esparregado, misture tudo e sirva, para se deliciar com este penne bem saboroso.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...