Bom dia,
Confesso que sou amante de especiarias e uma delas é o endro ou anetto, como alguns lhe chamam, é o meu predileto para o salmão. Adoro e coloco sobre o salmão, dá-lhe um sabor maravilhoso...
Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:- Postas de salmão q.b.
- Azeite q.b.
- Endro/Anetto q.b.
- 1 folha papel manteiga
Preparo:
Num tabuleiro, coloca uma folha de papel manteiga e sobre o papel coloque as postas de salmão e regue com azeite e polvilhe com anetto, e leve ao forno assar a 180ºC até dourar a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...