sexta-feira, 30 de agosto de 2024

Pescada frita temperada com limão

Bom dia, 
Mais um prato antigo, mas saboroso. Quando digo antigo, refiro-me à minha infância. Um pratinho que se fazia às vezes para acompanhar uma salada russa. 
Simples, fresco e bem delicioso, para se acompanhar com uma salada, arroz, ou mesmo uma batata cozida. 
Ingredientes:

  • 8 a 9 postas de pescada
  • sumo de limão q.b.
  • sal q.b.
  • farinha q.b.
  • óleo para fritar 

Preparo:

De véspera, tempere as postas de pescada com sal e limão q.b. e reserve +- 1 hora. Entretanto, retire as postas de pescada da marinada e coloca em cima de papel absorvente para que fiquem bem secas.

Passe por farinha e frite de um lado e outro. Escorra a pescada frita num prato com papel absorvente. Opção: coloque umas gotinhas de limão sobre a pescada frita.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...