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segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Tarte de morangos folhados

Bom dia,

este fim de semana que passou tive umas visitas em minha casa, e fiz um cozidão á portuguesa daqueles de 3 travessas mais uma de arroz enorme para sobremesa foi um semifrio de bolacha e esta tarte de morangos que houve momentos de nervos, mas que compensou definitivamente. Pois bem, passemos á receita deste pecado de Deus...




Ingredientes:

1 rolo de massa folhada
1 saquinha de nappage da Vahiné
1 caixa de morango
1 dose grande de creme de pasteleiro

Preparo:

Fazer o creme pasteleiro e reserve para arrefecer, a receita está aqui nos meus profiteroles.
Entretento, enrole a massa folhada para dentro nas laterais e leve ao forno até elevar e tostar a massa, por +- 15 a 20 minutos a 170º. Depois corte os morangos aos meio e reserve. Assim que a massa está douradinha, preenchemos o meio com creme de pasteleito (já frio) e colocamos os morangos em cima. Fazemos a nappage (tipo gelatina) conforme as intruções e colocamos por cima. cortamos as laterais e frigorífico (pelo menos 3 horas) até á hora de servir.

Acreditem, nada sobrou de tão boa que estava...
Até eu fiquei espantada, apenas me enervava, pois as laterias tinham tendência para escorregar... Façam e depois digam, pois é facílimo...
DIVINALLLLLLLLL
Bom apetite e um grande bjinho da Bela

28 comentários:

  1. NAO SOBROU NADA???????? :(

    ADORO TARTES DE FRUTINHA!!!!! SAO MESMO O QUE O VERÃO CHAMA!!
    BEIJOS

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  2. O aspecto está digno das melhores pastelarias!
    Mesmo óptimo!

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  3. Vou fazer de certeza!!
    Adoro esta tarte e o aspecto está mesmo divinal! Sem medo nenhum às de compra.. ADOREI!
    Beijinhos*

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  4. A ver pela aparência...posso imaginar o resto.
    Parabéns

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  5. E lá que ficou uma bela guloseima, ficou. JInhossssssssssss

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  6. Ficou linda a tarte! Super apromada, linda linda, sério! =)
    E deve ter ficado com um sabor excelente!

    Beijinho*

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  7. Olá!!Bela..
    Linda!!Aqui está na época dos morangos.E adoramos comer tortinhas.
    Essa sua é bem prática..
    Beijos e uma boa semana.

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  8. O aspecto está divinal! Agora deixáste-me com fome (gulosa)! Beijocas.

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  9. Ficou delicioso ;) Não sobrou nada ??? lol ;)

    Bjs

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  10. que delicia bela, anotadinha a receita:)

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  11. diz, diz que sobrou um pedaço pra mim dizzzzz!

    bjssssssssssss

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  12. adoro tudo o que tenha massa folhada!... ficou lindo!!!
    beijocas fofas

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  13. Adoro massa folhada e morangos, portanto é só seguir a receita.
    Obrigada!

    Abraço

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  14. Ficou lindissima e apetitosa.
    Beijinho

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  15. ficou linda amiga,uauuuuuuuuuuuu,jinhos grandes princesa

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  16. Em relação à pergunta que me deixaste no blog, de como colocar a opção para imprimir a receita, vê aqui como fazer:

    http://www.bloggerbuster.com/2008/05/how-to-print-your-blogger-posts.html

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  17. Olá Filhota do Norte! admirada? já regressei ao trabalho ontem segunda, mas muito ocupada, ainda não tive tempo de visitar blogues.Bela sobremesa, valeu o trabalho e os nervos mesmo, ficou linda e de certo saborosa por isso nada sobrou. Beijocas logo vou " tentar" enviar-te um email.

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  18. está linda.. parece daquelas que se vêm nas capas de revistas de culinária.
    parabéns, estás uma verdadeira artista.

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  19. Realmente, é facil, mas uma sobremesa sofisticada. Eu adorei! Beijão.

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  20. hum uam delicia esta tarte.
    ai se eu comia isso. devorava tudinho:-)
    beijocas

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...