Ingredientes:
- sobras de massa esparguete
- 3 ovos
- 1 chávena de chá de ervilhas
- 1 chávena de chá de cenouras ás rodelas
- 1 caixa de preparado de marisco
- cebola, alho, louro, pimenta q.b.
Preparo:
coze-se num tacho as ervilhas, cenoura e os ovos. Enquanto este cozem, num outro tachinhos faz-se um estrugidinho e quando este estiver douradinho coloca-se um pouco de polpa de tomate o preparado de marisco, excepto as delicias do mar e deixa-se refogar bem refogadinho com os condimentos acima referidos. Assim que estiver refogadinho, rectifica-se temperos e desliga-se o tachinho deixando apurar. Entretanto pega-se numa bacia grande e coloca-se a sobra de esparguete cozida e passa-se por água fria, junta-se um pouco de margarina derretida e reserva-se. Chegou a hora de juntar tudo...
Pois bem junta-se á esparguete as ervilhas e as cenouras, o refogadinho de marisco, as delicias do mar cortadas aos bocadinhos e por fim os ovos cozidos aos gomos e vai ao frigorifico antes de servir...
Bom apetite e Bjnihos fofos da Bela...
Saboroso e com umas cores lindas!
ResponderEliminarBjinhos
Gostei da ideia. Eu faço assim mas com carne. Assim já posso variar.
ResponderEliminarFicou linda e muito apetitosa essa massa! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarque massinha deliciosa bela.....
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Passando pra deixar um oi...
ResponderEliminarbjssssssss
Ainda ontem fiz um arroz de marisco: gosto imenso de pratos com sabor a mar!
ResponderEliminarBeijinho Bela.
Que delícia!
ResponderEliminarQue bela massada , bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarUma massada bem rápida, mas nem por isso menos saborosa.
ResponderEliminarUm beijinho
Uma bela massinha do mar.
ResponderEliminarBem saborosa e colorida.
Parabéns pelo novo template do blog.
beijinhos