quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Trutas cerejadas

Bom dia,

Um dos meus peixes preferidos é truta, seja ela no forno, cerejada com natas, frita, cozida....
Enfim, é um peixinho que acho bem gostoso, desta vez fiz desta maneira...
Ingredientes:

  • 3 trutas médias
  • sal q.b
  • manteiga q.b.
  • limão q.b.

Preparo:
Para começar deixa-se a marinar as trutas com limão e sal de um dia para o outro. Depois coloca-se um bom bocado de magarina ou manteiga numa frigideira e cereja-se , quando douradinhas de um lado e de outro, retira-se para um papel absorvente e acompanha-se com uma batatinha frita como esta...

ou um arrozinho, como este...


Espero que tenham gostado, pois nós deliciamos-nos...

Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela.

7 comentários:

  1. É um peixe que gosto, nunca provei assim, tem um óptimo aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Simples mas muito agradável!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  3. E como sou gulosa com este peixinho, mete lá mais um pratinho na mesa que eu estou de saída...até já.
    Mil beijoquinhas

    ResponderEliminar
  4. Truta cerejada é o mesmo que truta salmonada??

    Eu adoro adoro adoro esse peixe!!


    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Bela!
    Obrigada pela visita no meu cantinho e pelo comentário claro...gostei muito da tua receita das trutas e de tudo és uma cozinheira de mão cheia e acabo de verificar que tu tens grandes colheitas é mulher danadinha. Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  6. Qta receita gostosa!!!!!!!!! maravilhas!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...