sábado, 15 de outubro de 2011

Pão de Pirex

Bom dia,
Após ver tantas receitas de pão de pirex na blogosfera, também o fiz, e acreditem que o farei mais vezes, com toda a certeza, pois é mesmo muito bom. Eis o aspecto do meu...
Passemos aos ingredientes:
Ingredientes:
  • 175gr de água
  • 20gr de azeite
  • 5gr de sal fino
  • 300gr de farinha T65
  • 6gr de fermento seco
Preparo:
Colocar na MFP pela ordem acima e colocar no programa de 15m. Quando findou formei uma bola e coloquei num pirex untado com azeite e polvilhado com farinha. Untei também a massa e polvilhei com farinha. Tapei com uma forma de aluminio e levei ao forno a 200ºC, por +- 20 minutos.
Nota: O forno só deve ser ligado assim que se coloca o pirex dentro, pois enquanto o forno atinge a temperatura escolhida a massa leveda.
Eis o aspecto do interior...
Fonte: Blog  Entre fraldas e panelas. A quem desde já agradeço a partilha.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.