quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Farrapo velho...

Bom dia,

Um sábado destes fiz uma caldeirada de pencas na panela de 3 pernos e depois como sobrou, e não estamos em tempo de desperdicio, (mas isso nunca tive em minha casa, pois não gosto de deitar fora comida) resolvi fazer um pratinho que tanto amo...
FARRAPO, é verdade que é o pratinho do dia de Natal, mas apeteceu-me e bora lá toca a fazer o maravilhoso farrapo que nós cá em casa amamos, eis o aspeto no wok...
Ingredientes:

  • Sobras da caldeirada
  • Azeite q.b. ou sobra de azeite aquecido
Preparo:

Numa frigideira ou wok, colocar as batatas partidas aos bocados umas grandes outras mais pequeninas, as lascas do bacalhau, a penca cortada também aos bocadinhos e regar com azeite a gosto. Deixar cerejar a gosto, mexendo bastante e deixando ficar douradinho.
O aspecto final é este, que adoro acompanhar com broa...
 
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...