Bom dia, 
Para hoje trago um pão integral de sementes que gosto muito e que faço muitas vezes lá em casa, muito saboroso, fica estaladico por fora e mimoso por dentro....
- 500grs de farinha integral
 - 1/2 copo de medida mix de sementes
 - 25 grs de fermento de padeiro
 - 50grs de azeite
 - 1 pitada de sal
 - 350grs de água
 - azeite q.b. para untar
 
Preparo
- Coloque no copo o fermento com a água e o azeite. Coloque a tampa e copo de medida e prog. 1min/37C/vel2.
 - Junte a farinha e o sal, prog.5min/vel.espiga. enquanto estiver a amassar, vá juntando sementes.
 - retire a massa do copo, para uma forma previamente untada com azeite ou forrada com papel vegetale deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
 - Pré-aqueca o forno a 180C por 35min.
 - Terminado o tempo, retire e sirva
 
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.


Vou experimentar! Bj
ResponderEliminar