segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Maças assadas com mel e canela

Bom dia, 
S im, é simples e toda a gente as faz...
Mas estas fiz na minha salamandra, hummm, ficaram um must.
Estas fiz simplesmente com canela e mel, ficaram deliciosamente saborosas e gostosas....
Ingredientes:
  • maças q.b. a gosto
  • mel q.b.
  • paus de canela q.b.
Preparo:
Numa travaessa de barro forrar com papel vegetal, colocar as maças sem caroço e no lugar dos mesmos colocar paus de canela e reguar com uma colher de mel sobre as mesmas.
Por fim, deliciar-se com esta lambarice.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Adoro!
    Beijinhos e um Santo e Feliz Natal,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...