segunda-feira, 28 de setembro de 2020

Salada de Raia

Bom dia...

Salada de Raia....
Um dia destes fiz uma salada de Raia, pois sobrou do jantar da noite e como tal deu para o meu almoço de dia seguinte...
Foi simples, mas de todo e em conjunto bastante deliciosa...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:

  • 1 posta de raia cozida(foi o que me sobrou)
  • cenoura raspada q.b.
  • Milho q.b.
  • Alface cortada aos bocadinhos
  • 1 cebola média cortada Às rodelas
  • azeitonas q.b.
  • azeite q.b
  • vinagre q.b.
  • sal grosso q.b.
Preparo:
Numa caçarola colocar todos os ingredientes, e esfiapar a raia cozida, misturar todos os ingredientes, excepto o azeite, vinagre e sal.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Chamam-lhe Arraia no Brasil, existem de água doce e de água salgada. As mais comuns de água salgada, são as Arraias Pintadas.

      Eliminar
  2. muito bom, 5 estrelas

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...