sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Douradas escalada com batatinhas e abóbora dourada

Bom dia, 
Um dia destes apeteceu-me Douradas escaladas.
Confesso que é um dos peixes que mais gosto, e estas escaladas, ficaram divinais, mesmo no ponto...
Acompanhei com batatinha miúda e abobora hokkaiodo, que tanto apreciamos cá em casa.
Eis o aspecto, pois a receita é do mais simples que há e faz-se em menos de meia-hora. Eis o aspeto.


Ingredientes:
  • 3 douradas médias
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • sal e piemnta q.b.
  • Batatinha pequenas q.b.
  • 1 abóbora hokkaiodo pequena
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa assadeira grande coloque de um lado as douradas abertas sob um papel manteiga e regue com azeite, alho, sal e pimenta q.b., do outro lado da travessa coloque as batatinhas e a abóbora fatiada na espessura de 1 dedo ou 1 centímetro. Leve ao forno durante 20 a 30 minutos dependendo do forno de cada um.
E sirva ainda quente no conforto do seu lar com os que mais ama.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Tão bom!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...