segunda-feira, 2 de novembro de 2020

Panacotta com Curd maracujá

Bom dia, 
Hoje trago uma receita que recentemente fiz e que foi do agrado de todos que comeram e que provaram...
É uma receita simples, mas que tem um aspeto fantástico e delicioso.
Um sabor sublime e cremoso, que se derrete a cada palato. Passemos à sua receita...
Ingredientes:
  • 400 ml de natas
  • 100 grs de açúcar
  • 4 folhas de gelatina 

Preparo:
  1. Numa recipiente, demolhe as folhas de gelatina  em água fria durante 5 minutos. No copo coloque as nata e o açúcar. Prog. 10min. vel 1 a 100ºC.
  2. Entretanto escorra as folhas de gelatina e coloque dentro do copo a gelatina escorrida com a máquina em funcionamento, através da abertura da tampa do copo de mistura. 
  3. Verta o preparado numa forma a gosto ou em taças individuais.
  4. Leve ao frigorífico até solidificar.
  5. Após solidificar decore a gosto e regue com bastante Curd Maracujá.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela..

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...