quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Pão ralado

Bom dia, 
Hoje trago um aproveitamento que faço muitas vezes por casa, pois não sou de acordo que se deite fora nada, a começar por pão, um dos bens mais essenciais neste mundo..
Pois bem, quando sobra faço rabanadas, bolos, almondegas, tostas, e também pão ralado...
Eis o aspecto depois de feito...
Ingredientes:
  • Pão recesso
 

Preparo:
Num tabuleiro forrado com papel manteiga, corte pedaços de pão e leve ao forno até dourar o pão a gosto, depois desse tempo, tire o pão e coloque num processador de alimentos e pique até ficar granulado a gosto.

Opção: colocar alho e salsa a gosto e triturar ficando pão ralado com ervas.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....

1 comentário:

  1. Excelente sugestão! Também costumo fazer!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...