quarta-feira, 28 de outubro de 2020

Francesinha

Bom dia, 
Mais um refeição que como por saudade, se não só vai metade, é bom, mas não consigo comer todas as semanas ou dias, tenho que ter vontade, que me apetecer...
Na Pandemia, fiz o molho e congelei, assim se o filhote quiser um cachorro especial, ou meia francesinha, é só tirar para fora e ferver, para regar e se consolar...
assim como a um sábado à noite ou domingo, faço e pronto, matamos a saudade de ir à francesinha, no aconchego do nosso lar.  Eis o aspecto da moça...
Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de forma
  • fatias de fiambre q.b. 
  • 1 bife de peru grelhado 
  • 1 linguiça 
  • 1 salsicha em lata 
  • fatias de queijo flamengo q.b
  • 1 ovo
Preparo:
Toste o pão e reserve, entretanto grelhe o bife e as salsichas partidas ao meio e a linguiça de igual forma.
Coloque uma fatia de pão tostado num prato e por cima uma fatia de fiambre, a salsicha aberta a meio, o queijo, o bife de perú, uma fatia de queijo, a linguiça aberta ao meio, outra fatia de fiambre e outra de queijo, e por fim a outra fatia de pão.
Coloque por cima as fatias de queijo, e um ovo frito e leve ao forno a derreter e cubra com o molho bem quente.
Simples, mas bem saborosa, é mesmo deliciosa... o interior da mesma...

Bom apetite e bjinhos  fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Excelente sugestão!
    Passei para desejar continuação de uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...