segunda-feira, 8 de março de 2021

Caramujo, Cones, Cornucópias,

Bom dia, 
Estes Caramujos, cornucópias ou cones, como lhe queiram chamar, fiz quando ficamos todos em casa com COVID19, Graças a Deus foi ao de leve, nada de faltas de respiração agudas, internamentos, entre outros…. Foi dores musculares ao marido (negativo) e a mim e ao filho (positivos) pingo ao nariz, tosse e um pico de febre, sintomas simples, em comparação ao que se vê no local onde trabalho. 
Acreditem, já respeitava o bicho, mas depois de ter, ainda mais respeito lhe tenho é uma sensação de impotência, de querer sai e não poder, presos com necessidade  de liberdade, algo que não desejo a ninguém,... bem, mudando de assunto, para quebrar um pouco da rotina "Covid19", fiz estas cornucópias para os meus amores...
Ingredientes:
  • massa folhada rectangular do lidl
  • Creme pasteleiro caseiro
  • açúcar em pó q.b.
Preparo: 
Cortar a massa folhada em tiras de 1 centimetro. Untar as formas proprias para fazer as cornucópias com um pouco de manteiga ou óleo girassol, depois enrole as tiras de uma ponta a outra e leve ao forno a assar a 180ºC, durante +- 25 a 30 minutos.
Por fim, coloque o creme de pasteleiro no interior ou recheie  a gosto.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...