sexta-feira, 5 de março de 2021

Douradas com Endro

Bom dia, 
Como o ditado o diz, muitas vezes o pouco é muito e nesta situação é mesmo muito, mas muito bom, estas douradas que o filho e o marido fizeram um dia destes, que fiz turno de tarde, quando cheguei a casa, deliciei-me com uns legumes refogados e os homens acompanharam com batata cozida.
Simples, mas muito delicioso.
A receita é do filho e marido, simples, como eles.
Ingredientes:
  • 2 Douradas médias/grandes
  • endro ou aneto q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b
Preparo:
Num assadeira colocar um papel vegetal estendido, depois colocar as douradas, regar com um bom fio de azeite e polvilhar com endro e sal a gosto. Levar ao forno a assar por +- 30 minutos, a 180ºC. Depois sirva acompanhado a gosto, com legumes, puré, batata cozida, como entender e preferir. 
Simples, rápido e delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...