segunda-feira, 9 de maio de 2022

Carbonara de camarão

Bom dia, 
é verdade já cá não vinha há um bom bocado de tempo, mas hoje consegui, ganhar este tempo e trazer uma lambarice, simples, rápida e bem deliciosa, é o prato que se segue...
Fazemos com frequência lá em casa, por ser rápido e bem guloso, o filho gosta e o marido também...
Passemos à sua receita que tão fácil é.
Ingredientes:
  • Esparguete Barilla nº5
  • 750grs de miolo de camarões
  • 1 pacote de natas de soja
  • Salsa q.b.
  • 100grs de parmesão
  • Azeite, sal e pimenta, q.b.
Preparo:
Comece por cozer a esparguete em água fervente ligeiramente salgada, até ficar al dente. Ao escorrer a massa reserve uma concha de água do mesmo, Reserve.

Em paralelo, cereje o miolo de camarão numa frigideira até ganhar cor. Numa pequena saladeira, misture o parmesão e a pimenta e a nata de soja e reserve.
Junte a concha de água, e envolva na mistura anterior.
Junte ao miolo de camarão e deixe envolver o preparado, misture bem, retifique temperos e polvilhe com pimenta e salsa.
Por fim, sirva ninhos de esparguete e coloque o preparado por cima.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

2 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar
    .
    Cumprimentos cordiais … boa semana.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...