segunda-feira, 7 de novembro de 2022

Costelinha estufada

Bom dia, 
Hoje trago um prato de Costelinhas.
Um prato que fazemos muito em casa e que gostamos bastante. Passemos à sua receita simples e deliciosa, pois para acompanhar pode ser arroz, massas, batatas, ou até mesmo uma salada.
Ingredientes:
  • Costelinhas rapadas
  • Polpa de tomate
  • 1 cálice de vinho q.b.
  • Cebola, alho e ervas q.b.
  • azeite, pimenta, sal
  • pimentão fumado q.b.
  • 1 colher de polpa de tomate
Preparo:
Numa panela de ferro, coloque tudo em cru, o azeite, a cebola, o alho, as costelinhas e regue com o vinho, polvilhe com ervas a gosto, mais uma colher de polpa de tomate, tape a panela e deixe refogar até apurar a gosto. Retifique temperos e delicie-se.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...