sexta-feira, 4 de novembro de 2022

Farrapo com batata doce

Bom dia, 
Um dia deste fiz um prato de batatas com todos e adicionei umas batatas doces ao preparo. 
No dia seguinte, para fazer nova refeição cortei o que sobrou e o resultado foi fantástico. Todos comemos e passou a ser um prato principal sem rodeios. Passemos à sua simples receita...

Ingredientes:
  • 2 postas de bacalhau cozido de sobra
  • batatas doces cozidas q.b.
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho médios
  • azeite q.b. e 2 folhas de louro
Preparo:
Numa frigideira antiaderente regar com um bom fio de azeite e cortar as cebolas em meias-luas, bem como esmagar 2 dentes de alho mais as folhas de louro e alourar a cebola quanto baste (q.b.). Assim que aloure, junte o bacalhau desfiado ou em lascas, depois a batata cortada grosseiramente aos cubos e misture tudo, deixando tostar a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

1 comentário:

  1. Que bom aspecto,….
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...