quinta-feira, 29 de dezembro de 2022

Esparguete de morcela e frango

Bom dia, 
Hoje trago um prato que fazemos em casa muitas vezes, por ser pratico, rápido e bem guloso.
Até o meu Luquinhas já sabe fazer este simples pratinho...
Passemos à sua simples receita.

Ingredientes:
  • meio frango cortado aos bocadinhos
  • 1 morcela 
  • 1 malga de feijão "pinta de vaca" cozido
  • 500 gr de massa esparguette
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 folha de louro
  • sal, pimenta, alho, cebola e azeite q.b.
Preparo:
Fazer um estrugido na panela de pressão e quando douradinho colocar a polpa de tomate, juntamente com os condimentos e especiarias, depois juntar o frango e deixar refogar com a panela fechada, passado 10 minutos, coloca-se a esparguette e a morcela, e volta-se a fechar a panela, quando apitar deixar ferver por 15 minutos e pronto, simples, saborosa e bem gulosa.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....

1 comentário:

  1. Passando, vendo, lendo, elogiando o aspeto delicioso, e deixando votos de um:
    .
    Feliz Ano Novo para si e família
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...