segunda-feira, 26 de dezembro de 2022

Pannacota na yammy2 com Curd de Maracujá

Bom dia,
Mais um sobremesa que se come de gula e esteve na mesa do nosso Natal...
Eis o aspeto da mesma, pois o sabor é bem guloso... 
Ingredientes:
  • 2 pacotes de natas 500ml
  • 5 folhas de gelatina neutra
  • 150 g de açúcar 
  • 1 vagem de baunilha
  • Curd de Maracujá q.b.
Preparo:
  1. Demolhe a gelatina em água fria e, de seguida, aqueça-a num tacho pequeno até que derreta. 
  2. No copo coloque as natas, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio. programe 1 min., a 95ºC, vel. 2 na rotação Inversa.
  3. Com a máquina ainda a funcionar, junte a gelatina ao preparado de natas, atraves da abertura da tampa do copo de mistura.
  4. Retire a vagem e  verta o preparado numa forma. Leve ao frigorifico a solidificar. No dia seguinte vire um pote de Curd de Maracujá.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...